КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ - Курение – это ЯД!

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ

Поиск среди 8 536 статей.

Loading

Статьи о здоровье

Наряду с кофе и чаем какао является одним из самых любимых повседневных напитков миллионов. В чем же здесь секрет — ведь напиток какао обладает куда меньшим тонизирующим эффектом, за который, например, так любят утренний кофе.

Оказывается, напиток какао не только очень вкусный, но и полезный — в нем содержится большое количество полезных для организма веществ.

 

Когда приходит бессонница, чего мы только ни делаем, чтобы поскорее отправиться в царство Морфея: и слонов считаем, и овец, а в итоге все равно чуть ли не до утра ворочаемся. Эх, было бы универсальное и безопасное лекарство от бессонницы! К сожалению, его пока не придумали (если не считать таблеток, которые нередко имеют побочный эффект). Зато заставить себя заснуть можно с помощью других результативных методов.

 

Главный автор исследования, профессор химии Joe Vinson говорит: “Всегда считалось, что лучшие источники антиоксидантов это фрукты и овощи. Мы впервые узнали о том, что кофе – основной источник антиоксидантов в американской диете. При этом, содержание антиоксидантов в кофе без кофеина такое же, как в обычном кофе”.

 

Как бы ни было неприятно это признавать, но иногда мы сами собственными руками препятствуем своему же успеху в карьере и жизни. Виной тому глубоко укоренившиеся в нашем сознании ошибочные установки и негативные мысли, подрывающие нашу уверенность в собственных силах и, как следствие, препятствующие движению наверх, к новым достижениям. Проверьте себя: не совершаете ли вы одну из восьми наиболее распространенных ошибок?

 

Беспричинная грусть и уныние с наступлением осени посещает большинство россиян. А некоторые по-настоящему впадают в осеннюю депрессию. В самом деле, ведь и отпуск, и дачный сезон и все прелести лета остались позади, а впереди ничего, кроме слякоти и долгой темной, холодной зимы. Как справиться с этим состоянием души и тела «Правде.ру» рассказала ведущий научный сотрудник ГНИЦ профилактической медицины Галина Холмогорова.

 

Как и все приборы потребляющие электроэнергию, компьютер испускает электромагнитное излучение, причем из бытовых приборов, с ПК по силе этого излучения могут сравниться разве что микроволновая печь или телевизор, однако в непосредственной близости с ними мы не проводим очень много времени, а электромагнитное излучение имеет меньшее воздействие с увеличением расстояния от источника до объекта. Таким образом компьютер является самым опасным источником электромагнитного излучения.

 

Заниматься фитнесом, безусловно, полезно для поддержания себя в форме и тонусе. С детства нам внушали, что нужно делать зарядку по утрам и бегать. Журналы о красоте просто кишат различными советами, которые человек, следящий за фигурой, просто обязан выполнять. Но так ли важны это советы? Некоторыми из них можно легко пренебречь и ничего не потерять.

 

>>
Страница 11 из 13