Алкоголизм - Курение – это ЯД!

Алкоголизм

arrow-8085709 Алкоголизм

alko-6713364Алкоголизм опасен тем, что практически не поддается распознаванию в начале, а тревогу начинают бить родные и близкие больного уже на последней стадии, когда заболевание становится очевидным. Положение осложняется и тем, что алкоголик практически никогда не признается себе, а тем более другим, что у него существует тяга к спиртному. Поэтому в условиях «культа алкоголя», который повсеместно распространен у нас в стране, выделить алкоголика из общей массы пьющих людей очень сложно. И все же это возможно сделать, если знать какие этапы проходит в своем развитии.

 

Последние десятилетия в СМИ активно пропагандируется лечение алкоголизма по методу Довженко. Несомненно, многие из тех, кого затронула эта беда, задумывались – стоит ли обратиться к такому способу освобождения от алкогольной зависимости? В чем заключается суть метода? Всем ли он подходит? Какова эффективность лечения? Читайте самую актуальную информацию без рекламной мишуры.

 

К больничной койке ведет долгая дорога, вымощенная различными факторами, которые способствуют . Что это за факторы? Можно ли снизить риск инсульта? Какие меры помогут избежать инсульта?

 

Мы часто слышим о проблемах наркомании и алкоголизма. Сразу возникает мысль: «Как это ужасно!», и тут же настигает следующая: «А может ли это случиться со мной?». Такие мысли наталкивают на размышления об истинных причинах таких заболеваний.