КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ - Курение – это ЯД!

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ

Хочу поделиться с вами своим методом бросания курить, вполне возможно кому-нибудь пригодится…

 

— Опять куришь? – спросил Василий Петрович. Ковальчук лениво обернулся:

— А что делать, перекур!

— А ты, какие куришь, запах необычный! – поинтресовался Василий Петрович.

— Марльборо, настоящая, дядя-моряк из Штатов привез! — Ковальчук гордо показал наполовину выкуренную сигарету.

 

…Не могу сказать почему, но мне всегда нравилось смотреть на дым… Как-то, бродя в сети, наткнулась на сайт любителей курения трубки, и мне пришла в голову мысль: “А что, если подарить мужу на день рождения такой подарок, чтоб на всю жизнь?”
 

 

Через несколько дней исполнится семь месяцев, как я бросил курить. Сначала я бросил курить, а потом, спустя дня три, вспомнил, что где-то в моем компьютере есть книга Аллена Карра “Легкий способ бросить курить”. Ранее я нашел эту книгу в интернете, скачал себе в компьютер и даже написал об этом заметку в блог. После этого забыл о ее существовании. Дочитал книгу до середины и… дальше просто не смог продолжить чтение. Понял, что все! Больше мне не нужно! Все стало ясно!!

 

Заметку эту я обещал написать почти год назад, но откладывал. Обещал потому, что успешно бросил курить далеко не первый раз. Трижды минимум. Вы улыбнулись и вспомнили Твена: “нет ничего проще, чем бросить курить. Я делаю это несколько раз на дню”? Ну да, я тоже наступал на эти грабли. Именно поэтому я и не торопился исполнять обещание.

 

Курить начал понемножку в институтские годы (детские пробы не в счет), когда с друзьями и подругами выезжали на природу, либо проводили вечеринки в общаге. В общем, обычные советские студенты.

 

Я умудрился не курить:- 4 месяца – 1 раз; – месяц – 1 раз; – 2-3 недели – много раз;- 1-3 дня – очень много раз.

 

О том, что он имеет пристрастие к курению я, к сожалению, узнала слишком поздно. Это было для меня настоящим кошмаром. Как же я страдала и мучалась от противного и едкого дыма, которым пропахла его одежда.

 

Корреспондент «КП» попытался избавиться от вредной привычки по книге Аллена Карра «Легкий способ бросить курить»

 

Друг дал почитать книгу Аллен Карр “Легкий способ бросить курить”, ну, думаю – очердня херня.